Пейзаж

         ПРИВЕТ, ПРИВЕТ!

         Знакомый мой,

         ПЕЙЗАЖ!!!!

         Все те же краски моря,

         Бархатисто-золоченый пляж.

         СКУЧАЛА Я!!!!

         Душа рвалась сюда,

         Чтоб вновь увидеть,

         КАК КОЧУЮТ ОБЛАКА!

         Где купол синевы,

         РАСКРЫТЫЙ, СЛОВНО ЗОНТ!!!

         Вдали, нырнув в лазурь,

         Вдруг, образует горизонт.

         ЗДЕСЬ!!!

         Где не тревожат чаек голоса,

         Распахнуты для взора небеса!

         Прибрежная волна играя, набежит,

         Обрызгает, как будто невзначай

         И СНОВА ПРОЧЬ БЕЖИТ!

         СЛЕДЫ!!!

         Следы, что на песке, оставлены

         Тяжелой постопью, чужой,
   
         Как в сердце рана, боль,

         СМЫВАЮТСЯ ВОЛНОЙ!

         Здесь рано-рано!

         НА ЗАРЕ!!!!

         Церквей, знакомый перезвон,

         ЗАУТРЕНЮ ПОЮТ!

         Похоже, что душа моя,

         Здесь навсегда,

         НАШЛА ПРИЮТ....
         .........
            09.11
   








         

      

       


Рецензии