Потакать давайте, а?

Я ещё не похвалился? Я одобрен!
Я не избран, просто я одобрен!
Игровой площадкой я одобрен!
Я одобрен! Требовать одобрен!

Требовать почти два миллиона!
Долларов почти два миллиона!
Представляете? Два миллиона баксов!
Сколько это будет в килограммах?

Я узнал, что килограмм из баксов
Можно в банке обменять на злато!
Килограмм на двадцать килограммов!
Так наверно Кудрину меняют?

Я одобрен, но мне очень неудобно!
Я одобрен! Но за что? Как автор, что ли?
Никогда я в это не поверю!
Есть тут много авторов достойней!

Я подумал, что могу одобрить тоже.
Почему б и мне кого-то не одобрить?
С кем-нибудь могли б мы третьего одобрить!
Было б наше одобрение весомей!


Рецензии