Всё было не напрасно

Я мысленно тебя, мой друг, целую,
Но к сожалению не чувствую огня...
Тебя к другой я больше не ревную,
И не ревнуешь больше ты к другим меня!

Мы не остались не друзьями не врагами,
Лишь только память вечер тот хранит,
Когда друг друга целовали мы словами!
О прошлом больше сердце не болит...

Ты сделал больно мне, ты предал мои чувства!
И мою душу, что раскрыла для тебя...
Но виноватым ты себя не чувствуй,
Тебя прощает сердце не любя!

Тебя увидев, не скажу я «Здравствуй»,
Тебя увидеть, больше не мечта!
Живи, люби! Всё было не напрасно,
И встретились мы видно неспроста!


Рецензии