На то и Осень..

На то и Осень со своей погодой,
То снег летит, то дождик льёт,
На улице такая непогода,
А, как согреться хочется в серьёз.
Так хочется душевного покоя,
Тепла Души, что рядом идёт,
Как жаль, что поезда
Увозят друг от друга,
Но в этом виноват ты сам.
А Осень продолжает своё движение,
Уж, снегом укрываются поля,
И дым струится над печной трубой,
А нам бы вместе - пить бы чай вдвоём..
*******
Мой город засыпает,
А за окном снег падая,
Освещает фонари и лампы,
И окна разноцветные глядят.
Как машина оставляет след.
А утром ветер стих,
Но в воздухе прохлада,
И вновь снежок летит,
Гулять так охота.
Снег под ногой хрустит,
Словно это Зима,
Но пока укрыта лишь трава
*******


Рецензии
Верно, снежок запорхал уже, закружился - зовет погулять...и огоньки елочные на площадях мигают....красота!
С теплом и добрым приветом,
Надежда

Надежда Лисогорская   08.12.2011 20:36     Заявить о нарушении