По дорогам России неезженым
По дорогам России неезженым
Колокольчик дремучий звенит.
Не исходишь её, не изведаешь,
Сколько б жизней тебе не прожить.
10.05.92г
Ни в пыли, ни в сугробах дорожных,
Ни в галопе шальных скакунов,
Не найдёшь ты ответа возможного
И за гранью неведомых снов.
Над судьбою твоей неизменною
Светлый ангел парит в вышине,
Разливается звон колокольный
В предрассветной глухой тишине.
Глубиною веков неисчерпанной
И блестящим полётом вперёд,
Наполняешь ты душу бессмертную
Светлой памятью бед и невзгод.
21.01.08г.
Свидетельство о публикации №111112709262