Мальчуган
ХОТЬ И СДОБНЫМ БЫЛ ПИРОГОМ
А ТЕПЕРЬ ТОПОЮ,ПО ЛУЖАМ
КАК МАЛЬЧИШКА ТОТ,БОСЕКОМ
ВЕСЕЛИТСЯ ИДЁТ,ТОТ МАЛЬЧИК
ГДЕ МНЕ РАДОСТИ,ЭТОЙ ВЗЯТЬ
В НОС КУРНОСЫЙ,ПИХАЕТ ПАЛЬЧИК
ВСЁ ВОКРУГ,ДЛЯ НЕГО БЛАГОДАТЬ
А КОГДА ТО,И Я ВОТ ТАК ЖЕ
ШЁЛ ВПЕРЁД,НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
А ДОРОГА ВСЁ ДАЛЬШЕ И ДАЛЬШЕ
ЗАБИРАЛА В ДАЛЬ ДЕТСТВО МОЁ
ТАК ИДИ МАЛЬЧУГАН,И СМЕЙСЯ
ВСЁ ЕЩЁ У ТЕБЯ ВПЕРЕДИ
ТОЛЬКО С ЛУЖОЮ ТОЙ,НЕ СЛЕЙСЯ
И НА ЗАД,НИКОГДА НЕ СМОТРИ
НЕ ЗАПУТАЙСЯ ТЫ В ДОРОГАХ
МНОГО БУДЕТ ИХ,НА ПУТИ
ТОЛКУ,ЧТО Я СИДЕЛ НА ГОРАХ
А ТЕПЕРЬ НУЖНО ВНИЗ ИДТИ
НУ А ЕСЛИ,ПОДНИМЕШЬСЯ ВЫШЕ
ВОТ ТЕБЕ МОЙ,ПРОСТОЙ СОВЕТ
НИ НА ШАГ,НЕСПУСКАЙСЯ ТЫ НИЖЕ
НИЧЕГО ТАМ ХОРОШЕГО НЕТ!
Свидетельство о публикации №111112709258