тебе
Полюби меня всей душой.
Как бывает в красивых книжках,
Что люблю я читать перед сном.
Полюби меня ревностно-больно,
и меня ревновать заставляй!
С тобой не бывает спокойно.
Ты, как не погасший вулкан!
Я верю, мы вместе навеки,
Все стихи посвящу лишь тебе.
Пусть уже ты не станешь первым,
Но единственный,ты, поверь.
Свидетельство о публикации №111112709237