Одинокая птица взлетает...

Одинокая птица взлетает,
Высоко, высоко,
Но она желает
Всё увидеть,
Встретить друга своего.
До высшей точки долетая,
Снижает высоту,
И нагоняет своих собратьев,
С ними кружит,
Улетает в гнездо к себе .
И там поёт чуть слышно,
Чтобы детки уснули скорей,
Их крылом своим обнимет,
Так и живёт, что нужно ей.
Ей нужен друг,
Чтобы вместе летать
И жить в гнезде,
Детей своих охраняя,
Петь тихо на двоих.


Рецензии