Лучшему папе на свете
Пусть небо хмурится с утра.
Ко мне мой папа подойдет
И спрячет от дождя.
Он меня обнимет нежно,
Скажет теплые слова.
И, снова солнце улыбнется –
Разгонит тучи-облака!
Сяду я к нему на ручки
И шепну, глядя в глаза:
«папа, ты мой самый лучший!
Папа, я люблю тебя!»
Свидетельство о публикации №111112709214
Нурия Сафаргалиева 09.01.2021 17:09 Заявить о нарушении