Я перед зеркалом стою

Я перед зеркалом стою,
Гляжу себе в глаза,
И улыбаясь я себе,
Вот, что говорю,
Что я прекрасней,
Чем вчера.
А перед выходом из дома,
Я одеваясь повторяю,
Что всё прелестно,
Всё чудесно,
С этим из дома выхожу.
Тогда и день пройдёт мой светлым,
Я молодею, не таясь,
Когда болею,
Мне не до зеркала,
Я просто не гляжусь в него.
Зеркало - вход в мир иной,
Оно передаёт всё, что отражается в нём,
Поэтому глядя в него,
Ты улыбайся и хвали себя.
Даже, если плохо тебе, печаль,
Или ссоры семейные,
Лучше к зеркалу не подходи,
Всё улетит, бумерангом вернётся,
Просто не смотри в него.
******
Не всякую Душу захочешь взвалить на плечи,
Лишь, только родную Душу найдёшь,
Она так легка и тебе станет легче,
Когда рядом родная Душа.
Когда в Жизни всё так проято и ясно,
Ты молча с Душою говоришь,
Не всякую Душу захочешь взвалить на плечи,
Ведь, где то есть твоя родная душа...
Ты встретишь её, быть может случайно,
Слегка взглянув ему в глаза,
Поймёшь, это он, не случайно,
Тебя свела с ним Судьба.
********
Что с нами будет,
Разлука - не Радость,
Как жить друг без друга,
Скажи мне на милость,
Молчание только в ответ,
Значит нет,
Уходишь с другой,
Твой молчаливый ответ.
Как жить без тебя,
Если дышать не смогу я,
Как дальше мне быть,
Молча спрашиваю тебя,
В ответ всё то же молчание,
Значит, мы расстаёмся навсегда...
А расставание тягостно мне, понимаешь,
Оно убивает Душу мою,
Но ты всё молчишь,
Не надо далее,
Я всё пройду до конца своего пути....
*******


Рецензии