Привязанность

Привычкой стал ты для меня!
Ни дня не могу без звонка от тебя!
Услышать голос твой родной,
Такой весёлый, озорной!
При встречах, - за руки держаться!
В объятьях, - нежно целоваться!
Готова  в радости, без бед,
Прожить с тобою много лет!


Рецензии