Может хватит...
Время удачи проявления?
Час истины проспать
Не замечая изменения!
Может хватит лгать
Себе и стать примерным?
Пустые семена убрать,
Сломать замок эфемерный!
А может хватит горевать
О жизни безмятежной?
Что не могу я избежать?
Удара смерти неизбежной!
Свидетельство о публикации №111112709195
Виталий Агафонов 27.11.2011 21:15 Заявить о нарушении