Там по параллели...
Вижу вдалеке,
Сколько ни тянись
Не достать руке
Брезжется рассвет,
Тянет свет и тень,
Ночи напролет
Требует свой день.
Нервная река
Бьется в берега,
Чтоб перевернуть
В небе облака .
Громко заревет
Вспенит гладь воды,
В ней от облаков
Белые следы.
В отраженье небо
Ей не дотянуть,
Там по параллели
Света странный путь.
Припадет к апрелю
Ласками маня
Остановит время
Выберет меня…
Свидетельство о публикации №111112700919
Мистификация 08.08.2012 15:52 Заявить о нарушении
всегда рад новым гостям)
заглядывайте, не забывайте)
Странник Въ 08.08.2012 15:57 Заявить о нарушении