запах перечный
запах перечный
холод сквозит по ногам
кот ярко рыжий в истерике
ором кричит мяв мяу мяв
по
коридору тёмному
белая бледная тень
яркий мандраж и волосы
дыбом встают везде
голос промозгло скрипится
"скажите который час"
старая бабка лыбится
в белой ночнушке
АХ
пот и постель холодная
низок как потолок
если не спишь
то в ужасе
ибо вокруг то гроб
сам ущипнул себя за ногу
боли пока что нет
как же проснутся
как же А???
где я
какой здесь свет
Свидетельство о публикации №111112709176