Эх.. Масленица!!
Зимы прощальный хоровод,кружит метелью озорною!
Гудит надутый самовар,потея медными щеками.
Смешался чайный аромат с морозца сладкими блинами.
Сгорает в масличном дыму зимы соломенная шуба!
Мы так хотим в душе весну..и вместе с ней немного чуда!!
Свидетельство о публикации №111112709168
Мечтательная Радуга 13.03.2021 23:00 Заявить о нарушении
Алла Бождар 13.03.2021 23:40 Заявить о нарушении