Неужели?!!

Неужели ему совсем безразлично?
Разве он такой?
Полюбила его не за это,
Слышишь?!
А за милость, тепло и покой.
Доброту в глазах его увидала
И знакомые мною черты,
несмотря на то, что впервые видала
Эти полные света миры.
Не пойму до сих пор ошиба -лась иль -шиблась,
Вроде всё не почудилось мне?!!
Или может не стоит мне думать,
Нужно просто жить на земле?!
Только сердце его повидать я СУМЕЛА!!!
С ДОБРОГО СВЕТА оно,


Хочется в сердце этом согреться,
Хочется золотом этим облиться,
В синих глазах его утопиться,
В счастье небесном с ним раствориться...


Рецензии