ева важная дева

Сначала Бог слепил Адама
И тихо на землю пустил
Чтоб не скучал ему он вскоре
Для сердца даму подарил
Была она как королева
Но для Адама просто Ева
За все его дела земные
Рукою щедрою дана
Но  вскоре Ева стала мамой
Такою милой статной дамой
Раскрылась, расцвела
И бог увидев важность Евы
Устроил праздник милой деве
Всю землю яркими цветами
В мгновенье ока он покрыл
С тех пор оно так и ведётся
Весной когда земля проснётся
Мы отмечаем праздник дам
Сестрёнок, дочек, жён и мам.


Девчонки! Милые! Родные!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!


Рецензии
Очень необычно!

Юля Куропата   13.04.2012 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.