Ещё при Жизни...

Ещё при Жизни мы своей
Понять б успели,
Кого прощать, ли миловать,
Ведь наше дело.
Прощать мы научились,
Неспроста, мы повзрослели,
Но мы не судьи,
Миловать кого хотели.
Простить,
забыть, что было раньше,
Научиться,
Порой так сложно
Возродиться.
Лишь по осени мы понимаем,
Прощать,
Ох, как трудно бывает,
Прощать,
прощаться мы начинаем...
Успеть сказать бы в этой Жизни,
Что любим мы
И это тоже так трудно бывает...
Но говори, пиши, звони,
И говори ты вновь,
Слова Любви, в Душе живёт Любовь.
Слова,
Что идут от твоей Души,
Забудь Обиды, нанесённые тебе,
Так легко станет Душе твоей....


Рецензии