Никто не виноват...

Никто не виноват,
Идём мы разными дорогами,
И то, что было ещё вчера,
Мы забываем,
Мы живём сегодня.
И у тебя, и у меня
Были друзья и любимые,
И не стоит горевать,
Что мы идём дорогами разными.
Ведь счастлив был ты и с другой,
С мной ты повстречался случайно,
А наш с тобою разговор,
Тебя не удивил, напрасно,
Напрасно в жизни ищем мы,
Напрасно ищем половинку,
Она (он) был в жизни другой,
А в этой мы идём разными дорогами...
А главное, что ты любим,
И я любима в этой Жизни,
Любовь, она важнее всех границ,
Так не вини себя ни в любой жизни


Рецензии