Тетрадь

Я была не слишком
Аккуратна,
Когда буквы
В той тетрадке
Ставила.
Здесь я пролила
Болезней сок,
Здесь ожог
От сердца пылкого
Оставила.
Здесь же кляксы,
Мне б переписать.
Но всё то -
Мечтанья невозможные.
На страницах жизни
Вкривь и вкось
Я пишу слова неосторожные.
Ничего не в силах
Поменять,
Я как есть
Все строки тут
Оставила.
Но однажды
Смерть за мной
Придёт.
Это всё.
И это будет набело.


Рецензии