Тихая боль

Тихая боль настигает порой,
Просим у Бога прощения,
Каемся в своих грехах,
Милости ждём от Бога.
Но самим мы, лишь только сами мы,
Сделать выбор можем,
Бог видит всё,
По заслугам своим
Мы получаем от Бога.
Встречи и расставания,
С нами неслучайные,
Любовь, Печаль,
Радость и Грусть,
Поочерёдно заходят,
Так посылает нам Бог,
Мы его дети, частица.


Рецензии