И снова ложь

И снова ложь...Но почему?
Ты лжешь жестоко мне и все же...
Ты для меня других дороже,
Иду лишь к твоему крыльцу.

прощание и ты идешь,
Захлопнув за собою двери.
Я ж до сих пор еще не верю,
Ведь ты вернешься,ты придешь.

Я уходила-возвращалась,
Но от других,не от тебя...
Другие это мне прощали,
Сейчас прощаю я тебя.


Рецензии