Невыносимо

Она готова сделать всё!
Убить,
Любить,
Терпеть,
Молить,
Она готова за него
Саму себя изжить,
Истратить до последней капли
И лишь молчать невмоготу!!!
Но я молчу и я терплю!
На сколько хватит сил, не помню...
Смотреть на то, как счастлив он
НЕВЫНОСИМО!

---

Радостно и больно.
Рана кровоточит
Мой любимый мальчик
Подарил мне ножик.
Дал его не в руки,
А вручил мне в сердце..
Боже!
Как же больно!
Ты мне искалечил...


Рецензии