Подружка-ты меня предала!

Я даже не знала,что сильно любила
Когда потеряла,тогда оценила
Лишь музыка в сердце спасает меня
Подруга считает что это фигня

А завтра с тобою увидемся мы
И ты не узнаешь главной мечты
Читала твою переписку в слезах
Хотела чтоб в мире настал только мрак


Ну как ты подружка,как ты могла
Тебе доверяла все и всегда
А ты с ним общалась вконтакте жила
И знала что это прочту я тогда

Пусть ты удалила, но я же успела
С надеждой прочти то что так я хотела
Но тут оказалось,что я не нужна
Тебе посвящались прекрасные слова

А я же просила ему не пиши
Пусть лучше не знала б его я души
Но ты вроде так для меня постаралась
И мы с ним навеки теперь уж росстались

Сама я давно понимала что он
в меня никогда не был влюблен
Но верила в это и просто ждала
Когда он мне скажет люблю я тебя

Когда мы гуляли,мечтал о тебе
Я знаю ревную,его и во сне
Но так получилось,что ты предала
Моя ж подружка,ты лучшей была!

Простите вы оба,что я так глуплю
Но видеть,и знать больше вас не хочу
Пусть время пройдет,и покинет тоска
Тогда лишь общаться мы будем как всегда


Рецензии