Имя

я буду долго ждать тебя
Перед рассветом загадаю имя
Теперь ты только для меня
С красивым именем Полина.
И в тот прекрасный,чудный день
Который посвятил тебе я помню
Что на закате ты прелестней
И я люблю тебя и это мило.
Дурацкий сон,а может явь
Тебя уводит неизменно
А я как странный тот чудак
Всё вспоминаю как всё было.
Я помню чудные слова
Открыли мне врата надежды
Твои прекрастные слова
Меня уводят безмятежно.
И я посланец доброты
С тех пор когда играет скрипка
Ведь музыка,это глоток любви
И без неё плохо и на душе пусто.


Рецензии