Некрасов...

    Потребовать у Неба – Море?...
И попросить у Звёзд – Зарю?...
Туманным маревом закроен…
…И скальпели лежат….
                Внизу –

   Огонь!..
                Горит Горнило Страсти!...
Но кто-то так, неторопясь,
и ,не  снимая даже Маски,
приходит…
                …вроде -невзначай…

   И -так полуденно  -бесстрастны
и окончательны слова :
                О - Мире ,
о – Безумье Красок –,…
о  том, что Нить и впрямь – Тонка?!!!

    И росы – в сей Немерной Стуже
В Туманы сгинули…
                А мы?...
Отставшие? А Мы – по Лужам…
…Некрасов…
                … Белые Стихи…

                27.11.11


Рецензии