Забудь его!

Забудб его!не помни больше!
Забудь его,не помни ты!
Ведь для тебя так будет проще,
Так будет легче-ты пойми.

Забудь его и слез довольно,
Ведь знают все,что ты сильна.
Ты покажи,что все-не больно,
Что счастлива ты и одна.

Забудь его,ведь он не стоит
Ни слез,ни мук,ни жертв твоих.
Ты покажи что все прошло уж
И что любви огонь затих.

пусть больно очень-понимаю,
Но ты забудь,забей и все!
пусть все вокруг о том узнают,
Что ты сильна и сдержишь все.


Рецензии