Мой дом
Я строю много лет,
Живу я в комнатах из слов,
Дверь каждая - куплет.
Её открою и войду
В волшебный мир мечты.
Дверей-куплетов череду
Пройду я, как и ты.
И с каждым днём всё выше он,
Родной, любимый дом,
Всё больше светлых комнат в нём.
И ты, мой сладкий сон,
Так часто снишься и слова
Мне даришь для стихов,
И я дышу, и я жива!
С тобой мой дом готов!
Свидетельство о публикации №111112708826
Счастья Вам в этом замечательном доме и за его пределами.
С теплом и улыбкой.
Надежда Санакова 30.11.2011 00:07 Заявить о нарушении
Марго Ветрова 30.11.2011 09:29 Заявить о нарушении