когда всё поле

 блестеть и падать
горькою слезой
а после растворятся в море
желание приходит вновь
когда
ну да
когда всё поле
души размокло в грязь черну
когда у будущего двери
стеною каменною вдруг
ломают путь к заветной цели
и воздуха глоток увы
дыханье убивает смогом
сгоревшей из надежд травы
что ты запас большущим стогом
и ты стекаешь как слеза
в моря безудержности грусти
и не спасти уже слова
что как причал в открытой бухте
ты растворяешься в большом
солёно-горьком океане
переставая быть собой
в депресневеющей нирване


Рецензии