Долго... навсегда?

Ты  сказал : "  Теперь  надолго ! "
А  мне нужно  " Навсегда ! "
Не  понять   слова -то толком,
но  отвечу  тебе :  "ДА ! "
Невозможное  с  возможным ,-
ничего  не  изменить  !
Что  правдиво ? А  что  ложно  ?
Кто  поможет  различить ...

Я  спешу  опять  куда - то :
что - то  делать ,... просто  жить !
Чтоб  от   "ДОЛГО " ,через...  "РЯДОМ " !
"НАВСЕГДА  " - тебя  любить !!!!!!!!!


Рецензии
"Теперь надолго! " - это правдивей,
чем строются планы "теперь Навсегда!"...

Александр Пират   31.10.2012 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.