31 декабря

Кто-то должен уйти из сети.
Пускай это буду я.
Ты, главное, себя не вини.
И за всё прости меня.

Так будет легче мне переживать.
Я не буду трепать тебе нервы.
Мне останется тихо понять,
Ты после него - первый.

Ты смог попасть не в сердце.
Ты глубже.Ты - в душе.
Но только вот теперь закрою дверцу.
И не напомню о себе. Вообще.

Только вот боюсь духу не хватит,
Из КЛ тебя удалить.
И вот опять же сидя на кровати,
Буду жалеть, что в сердце нельзя
Просто нажать Delete.

Но кто-то должен уйти из сети.
Пускай это буду я.
Я обещаю, что уйду.
31 декабря.

Новый год начать без тебя,
Новую жизнь. Без тебя. Начать.
В сердце двери закрыть надолго,
И поставить туда печать.

Что, мол, лучше не надо трогать,
Что разбито, но склеено вновь,
Вот до чего доводит
Это чувство. Любовь.

Я сама себя,получается, обманула.
Ведь обещала больше не любить.
Но в твоих глазах утонула,
И долго их по ходу не забыть.

Кто-то должен уйти из сети.
Пускай это буду я.
А ты...Моё имя сотри,
31 декабря.

Увидев это, ты бы удивился,
Не зная в принципе, как дальше поступать.
Я видишь, в сложную игру играю.
В принципе не зная, как играть.

Я выйду на тёмный балкон.
31 декабря.
Ты, главное, себя не вини.
И за всё прости меня.

Это будет 0,0 часов.
Свои рифмы с собой заберу.
Из души польется кровь.
Я заплачу. Но не уйду.

Кто-то должен уйти из сети.
Пускай это буду я.
Ты, главное, себя не вини.
И за всё прости меня.


Рецензии