Мужчинам просто быть в разлуке...
Ведь сильный пол и закалён,
Но вот во сне ласкают руки,
И ты, как никогда, влюблён.
Не так, как в юные семнадцать,
Не так, как в двадцать, двадцать пять.
Не успеваешь удивляться,
Как тяжело вдруг улетать.
И все грустнее расставаться,
Но радостнее встречи час,
Где сердцем снова в девятнадцать,
Я возвращаюсь каждый раз.
Свидетельство о публикации №111112708763
Алина Александрова 2 31.12.2011 03:55 Заявить о нарушении