Ты будто везде и нигде...
Сегодня год! - Уже год - как мы расстались!
- Нашёл ли ты себя?--------"Ты будто везде и нигде!"...
- B снах...иногда! - В мечтах? - Hо они - рассеялись навсегда!
- С теплом - буду вспоминать тебя! - С нежностью!
- картинка с моим стихотворением:-плейкаст: - смотрите у меня в ссылкe!
Свидетельство о публикации №111112708759