Ты прости...

Ты прости,я не такая,
Как хотелося б тебе!
просто ты меня не знаешь-
Мне б хотелося лететь...
Ну а ты за руку держишь,
Не пускаешь в высоту
И  в мечты мои не веришь-
Ты не веришь ни в одну.
Только я лишь то умею,
Что любить лишь и мечтать;
Ты хотел бы,но взрослее
Не получится мне стать.
Ты прости,но я то верю,
Что любовь еще жива...
пусть закроешь пред ней двери,
Но прийдет еще она...


Рецензии