Торчат из мглы...

Торчат из мглы иголками ежа,-
Три брызги над оправой света...
               
Плывут куда - то тучи, не спеша,
Наверно в край, лилового рассвета?

Там... росы и дыханье чистоты -
И дрожь дубрав, со скрытой силой

Дышит, синей бездной высоты,-
Над чёрной Святогоровой могилой.

        . (18:19)


Рецензии