Беги

Вдоль дорог из шумных городов,
Ты беги, спасайся от оков.
Больше смысла нет терять,
Отдавать и принимать.
Слишком много ты прощал,
Появлялся, исчезал…
Мысли в пропасть зарывая,
Помни, милый, я – другая.


Рецензии