Я твоя навсегда кукла Вуду

А ты знаешь,на улице вьюга
А в душе греет тихий огонь
Мы не можем с тобой друг без друга
Не позволю топтать я любовь

Пусть сегодня с другой отдыхаешь
Но она никогда не поймет
Как любовный огонь согревает
Никогда,та любовь не уйдет

Без тебя не смогу я зимою
Без тебя не горит огонек
Ты прости,но любовь я не скрою
И не жаль мне для этого строк

Никогда я тебя не забуду
И пусть годы летят день за днем
Я твоя навсегда кукла вуду
Ты лишь помни об этом одном


Рецензии