Мне очень хочется...

Мне очень хочется чтоб МУЗА
Не покидала впредь меня,
В Любви рождая сердцу чувства
Звала, как в прошлом,в небеса.

Вперед,круизом по высотам,
Несла по Млечному пути,
И к несказанным светлым прозам
Вела хрустальные мосты.

Мне очень хочется чтоб МУЗА
Не покидала впредь меня,
В Любви рождая сердцу чувства
Звала,как в прошлом,в небеса.   


Рецензии