Возгревайте дары, соревнуйтесь с собой

Возгревайте дары, соревнуйтесь с собой,
Чтобы стать для кого-то примером,
Пусть непросто, порой,
Каждый день быть героем,
Оставляя комфорт ради веры.
Возгревайте дары, соревнуйтесь с собой,
Христиане всегда пионеры.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 03. 25. 08


Рецензии