Головокружительно

Свет сквозь занавески,
В этом мерцающем блеске
вижу мутно глаза твои
ты в возбуждении
от вина и дыма
шепчешь мне глупости
о любви.
грызешь мое ухо,
шепчешь Je t'aime,
так прекрасно,
и мне ясно, что
отныне ты стал моим,
а я твоей
насовсем.


Рецензии
Охохо наивные девчонки)

Челябинец Охохо   27.11.2011 19:46     Заявить о нарушении
да, наивность процветает

Яна Са   29.11.2011 07:05   Заявить о нарушении