Ты знаешь, я давно уже не тот...

Ты знаешь, я давно уже не тот,
Возможно, время не меняется - меняются лишь люди.
В холодный век проблем, забот, хлопот
Всё то, ради чего жилось, забудем.
Забудутся любовь и доброта,
В сердцах оставим ненависть и злобу.
На небосводе полыхнёт звезда -
Она укажет в никуда дорогу.
И души обожжёт солёный лёд,
И поглотит немую нашу сущность
Так, как когда - то чёрный небосвод
Топил в морях слепую равнодушность.
Остановитесь!!! Вспомните о том,
Ради чего мы жизни проживаем.
И для кого мы созданы Творцом...
Что после смерти детям мы оставим?..


15.04.07.


Рецензии