Тебе, Господь, я сердце подарил

Тебе, Господь, я сердце подарил,
Чтоб Ты посеял там Твои цветы,
Твои сады чтоб Ты там насадил,
И в них взрастил чудесные плоды;
Чтоб птицы райские там пели на заре,
Ручей прозрачный рассыпал алмазы,
Чтоб ландыш распускался в декабре,
Чтоб исцеленье наступало сразу;
Чтоб сердце в поклонении горело,
Любовью изгоняя всякий страх,
Чтоб вверх молитвы устремлялись смело,
Как ночью темной искры от костра.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 03. 28. 08


Рецензии