Туман обыденности днём заменит бесконечность ночи
Заменит бесконечность ночи,
Забыться б беззаботным сном -
Но список дел ещё не кончен.
Страх, сумрак и холодный лёд
Вновь захватили моё сердце.
Никто вовеки не поймёт,
И никуда уже не деться.
Не спрятаться от мрачных дум,
Прозрачным жалом в бледном теле
Меланхолия гложет ум,
И за стеной возносит стену.
И день за днём бежит тропа,
Хитросплетения вьются змейкой.
Слова, слова... Одни слова...
Эх, только б в срок дойти успеть мне.
25.06.07.
Свидетельство о публикации №111112708570
Но жизни путь еще не кончен.
Доныне ты силен и прочен,
Ты сможешь духом не упасть!..
Анастасия Нораева 11.09.2015 00:58 Заявить о нарушении