Рагнарок
И оборвался голос, взляд в никуда...
Разбуженная красками, бежала по городам
Проповедь последнего одарённого.
2011. Зима. Метель. Рагнарок.
Как и ожидалось - культурный шок:
С листов опалённых улыбается то дьявол, то бог -
Он знает вас всех поимённо.
Шарканье... Я поднимаюсь с кресла,
Топчу остатки бумаги, огнём порезанной.
Россыпью Господа падали обломки асбеста...
Места нет. Шах и мат. Я выхожу вон.
Свидетельство о публикации №111112708556