С О Н

               


                Как то вижу, тебя во сне
                Сидишь на бархатном окне,
                Пригубляя Кагор в мерных доз
                Бросаешь лепестки увядших роз.

                Вдруг сливаешься с ночною луной,
                Вокруг тишина и морской прибой.
                И нежно, нежно,обнимая простор,
                В пении срываешь нотный затор.

                К чему,душа подкинула мысль?
                Не рождён я,изложить смысл,
                А увёртки дум воображениях узки,
                Им бы по ниже в таинстве ростки.
               

               


Рецензии