Сердце гложет тоска, тело гложет желание...
Так больно и пусто в плену ожидания.
Так больно, когда с тобою в разлуке,
Рвётся в небо душа, обрекаясь на муки.
Я люблю тебя!!! Расставание ужасно...
Пусть разлука - ад, но будет самым прекрасным
Встречи нашей миг, долгожданной, желанной.
И в объятиях моих, милый дикий ангел
Ты растаешь, как воск,
Загораясь, как свечка.
И подарит ночь
Нам дорогу в вечность.
12.08.07.
Свидетельство о публикации №111112708536