Прозрачная лазурь небес...

Прозрачная лазурь небес,
Молчанье звёзд и шёпот волн,
Их монотонный пенный плеск,
Деревьев еле слышен стон.
Здесь крики чаек над водой,
И дискотеки до рассвета.
Здесь повстречал свою любовь,
Здесь проводил я своё лето.
Приморское - прекрасный край,
Где я душою отдыхаю.
И пусть пройдёт десяток лет -
Вернусь сюда, я точно знаю.


05.08.07.


Рецензии