Нервным взмахом ресниц открываешь глаза...
Открываешь глаза,
Движением серых рук
Сотрёшь с лица слёзы.
Бывает полезно
Оглянуться назад,
Оглянешься -
Но уже слишком поздно.
Так легко иногда
Жить мечтою одной,
Так прекрасно погрязнуть
В утопии сладость.
Не заметишь,
Как сам обретаешь покой -
И тебя поглотит
Безвозвратность.
13.08.07.
Свидетельство о публикации №111112708501