Она всегда была с тобою рядом

Она всегда была с тобою рядом.
Глазами так привык ты взгляд её ловить.
И утро каждое её с собою рядом
Такую тёплую в кровати находить...

Одним лишь поцелуем и объятьем
Ты с нежностью привык её будить.
Смотреть, как в спешке и натягивая платье,
Кофе она пытается сварить.

И обувь, по привычке, приходя с работы,
Ты остаешься у порога вытирать.
И замираешь на секунды, на минуты
Её глазами в тихом доме поискать.

И не найдя, ты опускаешь снова
Свои глаза и хочется кричать,
Что любишь...Сердце выпрыгнуть готово...
Ну как ты мог её так потерять?!!
2010г.


Рецензии