На вены ляжет хладный меч...
Кровь потечёт рекой безбрежной.
Тем, кто живёт одной надеждой
Не суждено себя сберечь.
Не суждено играть судьбой -
Лишь серый мрак их верный спутник.
Затянут взор кошмаром будней -
Молочной бледной пеленой.
Любви и счастью места нет
Среди уныния и страха.
Ради чего ты станешь прахом
Увы, никто не даст ответ.
27.06.07.
Свидетельство о публикации №111112708479